Las primeras recetas de pastel se hallaron en Mesopotamia, Egipto y Grecia, y según los
investigadores, se trataba de
panes redondos con miel y ajonjolí o con harina, queso y aceite. Otro dato
interesante es que antes no existían los reposteros, solo los panaderos hasta 1440 cuando una sociedad de pasteleros
decidió separase de los panaderos y especializarse en solo hacer platillos
dulces. Después de que se separaran surgieron varios tipos de reposteros,
algunos que solo se especializan en hacer postres con hojaldre, como el
milhojas. También existen reposteros que se dedican solo a realizar figuras en chocolate,
esculpirlas y moldearlas. El mundo de la cocina ha tenido grandes avances y
cada vez más va mejorando. Y como dijo Edward Lee “los postres son como una canción
que te hace sentir bien y los mejores incluso te hacen bailar”
Me gusta la búsqueda de datos y la fotografía.
ResponderBorrarel diseño de la pagina web está lindísimo
BorrarSolo busco imagenes y ya. MEDIOCRE
ResponderBorrarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderBorrarDebería mejorar por que muy poca información sobre el tema, pero mal
ResponderBorrar